把讲话精神转化为做好本职工作的强大动力
发布时间:2018-03-14 08:33:07来源:成都日报访问量:
访问量:345
[字体:]

昨日,学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神“进基层”专题宣讲会走进青白江区和金堂县,市委党史研究室主任屠明火、市直机关工委常务副书记龙蓉蓉分别作学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神的专题辅导。“成都市机关党建服务中心(金堂)示范基地”揭牌仪式也在金堂县淮州新城举行。

在青白江区姚渡镇芦稿村,屠明火紧紧围绕习近平总书记来川视察的过程、重要讲话精神和感人的场面、细节进行了深入浅出、形象生动的讲解,令与会人员身临其境,深受鼓舞,大家纷纷表示将把习近平总书记来川视察重要讲话精神转化为做好本职工作的强大动力。芦稿村农业发展有限公司负责人廖明建表示,看了视频,听了宣讲,令人热泪盈眶。习近平总书记的讲话精神鼓舞人心,他对今后的工作更充满激情和干劲,将和村支“两委”和全体村民一起,把家乡建设得更加美丽。

在金堂县淮州新城,龙蓉蓉从习近平总书记来川视察指导的重大意义;习近平总书记重要讲话的精神实质和核心要义;深入学习贯彻习近平总书记对做好四川工作提出的总体要求和重点任务,坚定推动重要讲话精神落地落实;坚决贯彻落实好习近平总书记关于建设全面体现新发展理念城市的重大要求,坚定实现新时代成都“三步走”战略目标的信心决心四个方面进行了生动深入细致的宣讲,尤其是结合市委“全面落实年”部署要求,要求机关党员干部牢固树立“四个意识”,坚持“服务中心、建设队伍”,在建设全面体现新发展理念的城市中走在前作表率。大家纷纷表示,要深入学习贯彻党的十九大精神,全面学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,在服务“东进”战略,推进全市经济社会发展上下功夫,在扎实抓好当前各项工作上下功夫,为建设全面体现新发展理念的城市作出不懈的努力。(陈巧琳 记者 赵一 赵荣昌) 

原标题:把讲话精神转化为做好本职工作的强大动力 学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神“进基层”专题宣讲会昨日走进青白江金堂

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻