[交委]副市长刘玉泉到市交委座谈调研
发布时间:2018-03-14 09:38:23来源:市交委访问量:
访问量:345
[字体:]

2018年3月9日下午,副市长刘玉泉到市交委走访慰问干部职工,详细了解大家工作情况,随后召开座谈会,深入调研全市交通运输工作。市政府副秘书长涂智陪同调研,全体委领导参加座谈。

会上,市交委党组书记、主任王翼刚全面汇报了市交委基本情况、全市交通运输发展情况、当前全力推进的重点工作、存在的主要问题和2018年重点工作安排。副秘书长涂智就近期需要加快推进的9项重点工作做了安排部署。

刘玉泉副市长对近年来交通运输发展取得的成绩给予了充分肯定,认为成都交通运输各项指标能在中西部地区排在前列,与市交委全体干部职工艰苦努力和辛勤付出密不可分。刘玉泉副市长强调,交通是城市发展的基础,交通枢纽功能是否强大决定了城市的能级,厚植交通区位优势对成都奋力实现新时代“三步走”战略至关重要,希望交委干部职工按照工作部署,继续发扬善打硬仗的优良作风,增强责任感和紧迫感,全力抓好落实。一是要加快推进市委市政府已经确定的各项工作任务。二是要按照新一轮成都城市总规,完善交通规划,细化建设计划,按建设目标倒排项目建设工期,加快提升交通枢纽功能,助推城市能级跃升。三是充分利用新一代信息技术手段,解决出租汽车乱象等交通热点难点问题,大幅提升交通行业管理水平。四是要有意识提前研究交通新模式新业态,促进智能交通、共享交通发展。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻