[交委]市交委对成都天府机场高速进行节后复工检查
发布时间:2018-03-14 09:33:07来源:市交委访问量:
访问量:345
[字体:]


按照交通运输厅、市交委春节及两会期间工作安排,结合交通建设项目复工的相关要求,进一步加强项目安全生产,深化隐患排查治理工作。2018年3月8日,市交委质监站抽查了成都天府国际机场高速公路四、五、六隧道施工标段,对其质量安全环保的各项节后复工准备工作进行了检查。

现场检查后,检查组要求:一是各参建单位要高度重视安全生产工作,特别是要加强一线人员的教育培训及应急演练,确保每一位进场人员参培参训;二是要坚持以问题为导向,针对检查发现的问题,全面落实整改;三是各单位要认真开展质量安全环保隐患排查工作,以零容忍的态度消除各类隐患,确保两会期间平安。同时,检查组就《全市在建高速公路安全生产严管执法专项行动方案》向参建单位作了宣贯。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻