[武侯区]林丽主持召开武侯区政府2018年第3次区长办公会
发布时间:2018-03-14 10:08:33来源:武侯区
访问量:345
[字体:]

3月13日,武侯区委副书记、区长林丽主持召开区政府第3次区长办公会议。传达学习了党的十九届三中全会、市十七届人大一次会议、市政协十五届一次会议等重要会议精神,强调围绕全省“项目年”和全市“全面落实年”要求,全力确保“开门红”,认真谋划“双过半”,为实现今年创先争优目标奠定坚实基础。武侯区政府领导张亚丹、吴影梦、林金辉、潘虹、李晓季出席会议。 

林丽首先传达了党的十九届三中全会、市十七届人大一次会议、市政协十五届一次会议等重要会议精神。她指出,大家要认真学习贯彻会议精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,统一思想,统一行动,围绕全省“项目年”和全市“全面落实年”要求,对照检查,增添措施,整改不足,凝神聚力,创新推动各项工作落到实处。 

林丽强调,今年是改革开放40年,是市政府换届的第一年,是武侯区综合目标实现全市“三连冠”的第四年,区委提出今年要继续创先争优,各部门和街道要高度重视经济社会各项工作,努力实现创先争优目标。针对一季度“开门红”和“双过半”工作,林丽指出,一季度经济指标的完成对于实现“双过半”和全年目标至关重要,经济牵头部门和各街道要高度重视固定投资、财税等经济指标运行情况,一方面要加大征地拆迁和土地上市力度,另一方面要强化招商引资,推动重点项目的落地、开工和促建,特别对分解的重点项目要落实责任,倒排时间进度,实行“挂图作战”,每个重点项目的联系单位和领导都要有具体的作战图和施工图,要逗硬考核、强化问责。既要抓目标又要抓过程,还要帮助解决推进中的问题,有序推进重点项目开工建设,确保实现一季度“开门红”目标。同时要抢抓时间和机遇,创新工作思路,找准差距增添措施,认真谋划二季度“双过半”工作。林丽还就消防安全、信访维稳、城市管理等工作提出了要求。 

张亚丹、吴影梦、林金辉、潘虹、李晓季通报了近期各自牵头落实重点工作推进和赴外招商情况,以及全区投资促进活动、环境综合治理工作检查考核、网络理政工作等情况。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻