[武侯区]武侯区召开专题会研究成都音乐坊首开区动线设计方案
发布时间:2018-03-14 10:10:00来源:武侯区
访问量:345
[字体:]

3月13日,武侯区召开专题会,研究成都音乐坊首开区动线设计方案。武侯区委副书记、区长林丽,副区长潘虹出席会议。 

在听取了关于成都音乐坊首开区动线设计方案汇报后,林丽表示:音乐坊开街及运营工作均要采取市场化、公司化的方式进行,要以音乐坊运营公司为主体,相关部门积极支持配合,倒排时间进度、加快推进工作。她指出:成都音乐坊音乐大道的改造和绿化以及立面整治等方案都已形成,首开区动线设计方案要结合已有方案,在优化首开区动线设计方案时要打好组合拳,将几个方面已有的方案进行统筹,各取所长;音乐坊片区的建筑立面整治要以区建设局的方案为基础,适当增添一些音乐和文化元素;在音乐坊相关产品以及衍生品上要凸显音乐坊的商标,不断提升音乐坊品牌价值;音乐坊首开区动线设计工作还应进一步细化,分别制定晚上活动及灯光设计和白天的设计方案,要进一步强化音乐的趣味性和群众参与性,让成都音乐坊真正成为世界音乐族的追梦天堂。 

潘虹对加快推动成都音乐坊首开区相关工作提出了建议和意见。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻