[金堂县]跳起摸高  狠抓落实  创造性地抓好招商引资工作 金城主持召开专题会议  研究招商引资工作
发布时间:2018-03-09 09:52:08来源:金堂县
访问量:345
[字体:]
6日,金堂县委书记金城主持召开专题会议,研究招商引资工作。他强调,一年之计在于春。要进一步强化招商引资工作在全县经济社会发展中的重要性,强化责任担当意识,奋力跳起摸高、狠抓落实,创造性地抓好招商引资工作,为经济社会发展提供强力支撑。县委副书记、县长杨晓涛,县委副书记高建伦,淮州新城党工委副书记、管委会主任尹念红出席会议。
会议听取了2018年招商引资目标分解方案、招商促建专班组建情况和2018年招商引资工作措施汇报,研究了近期招商引资项目等相关工作。
在听取汇报和发言后,金城指出,过去的一年,在市委、市政府的坚强领导下,我们紧紧抓住成都“东进”等重大历史机遇,通过全县上下的共同努力,我们再次获得成都市综合目标考核先进,成绩值得肯定。就做好下一步招商引资工作,金城强调,全县上下要始终聚焦聚力招商引资,不断创新方式方法,以更大的力度和更强的举措,推动全县招商引资工作迈上新台阶。要发扬只争朝夕精神,抓好重大项目引进和签约落地,落实专人专班;要加强项目动态管理,对产业发展引领、基础设施完善、龙头带动作用的重大项目,要给予特殊的关注和特殊的政策支持;要进一步创优营商环境,继续坚持做好对重大项目和落户企业的各项服务,共同把企业提出的问题解决好。 
金城强调,在金堂发展的关键时期,全县各级领导干部要清醒认识到,在现实工作中,任何工作都没有最佳方案,最佳方案在未来、只有目前最合适,要杜绝议而不决、决而不行,进一步提高工作的效率和质量,以更加饱满的热情抓好各项目标任务的推进与落实。
副县长黄朔、左光磊,县政府党组成员陈光华,淮州新城管委会副主任陈黎等出席会议。新金堂

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻