[金堂县]高度重视  扎实做好强化督查迎检工作
发布时间:2018-03-09 09:50:20来源:金堂县
访问量:345
[字体:]

3月6日,金堂县召开迎接四川省水污染防治强化督查工作推进会。县委副书记高建伦,副县长易志坚、左光磊参加会议。 

据悉,此次强化督查以现场督查和资料核查相结合。督查主要内容是各区(市)县党委和政府关于水污染防治、河长制工作决策部署、责任落实等情况。推进会传达了成都市迎接四川省水污染防治巡回督查汇报动员会议精神,安排部署了迎接督查相关工作;县环保局、水务局就全县水污染防治工作推进情况及河长制工作、城镇污水处理厂运行情况进行了汇报。
  就迎接强化督查工作,高建伦要求,各乡镇(街道)和县级相关部门要高度重视、相互配合,并再次摸清情况,立即组织开展全面自查及查漏补缺工作,扎实做好此次强化督查迎检各项工作;迅速传达会议精神,切实统一思想和行动,周密部署、抓紧落实,高标准完成各项工作,为保护我县的绿水青山打下坚实基础。新金堂


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻