[交委]委总工程师聂斌带队检查简阳市交通运输局春运、“两会”期间安全生产工作
发布时间:2018-03-08 17:47:40来源:市交委访问量:
访问量:345
[字体:]

3月6日下午,成都市交委总工程师聂斌带队对简阳市交通运输局春运、“两会”期间安全生产工作进行检查。简阳市交通运输局党委书记、局长都学良等相关人员陪同检查。

聂斌一行查阅资料、听取汇报,并对下一步工作提出要求:一是压实安全生产责任。简阳市要层层落实安全责任,确保落实到操作手层面。二是加强安全教育培训。严格岗前培训,特别要注重新进员工的安全教育培训。三是强化行业安全监管。强化道路运输、水上运输和在建工程安全监管,确保安全形势向好。四是做好重点时段监管。持续做好春运和“两会”期间交通运输安全生产工作,加大日常监管和安全隐患排查力度,坚决防范和遏制较大及以上事故发生,保障人民群众出行安全。


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻