成都市2018年重点纳税企业座谈会召开
发布时间:2018-03-08 08:45:26来源:成都日报访问量:
访问量:345
[字体:]

昨日,成都市2018年重点纳税企业座谈会召开。受省委常委、市委书记范锐平和市委副书记、市长罗强委托,市委常委、常务副市长谢瑞武出席并讲话,副市长、成都高新区党工委书记范毅主持会议。

谢瑞武代表市委市政府对企业一年来的辛勤工作表示感谢。在座谈会上,他详细了解了企业在发展中的困难和问题,共商如何优化营商环境、帮助企业进一步做大做强,促进全市经济高质量发展。他说,当前,全市上下深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,进一步加快重塑成都的城市空间结构、经济地理和产业结构,催生新经济新动能,为企业发展提供更加广阔的平台和载体。

谢瑞武指出,要优化营商环境,高效及时解决企业发展中的问题,优化政务服务环境,落实财税扶持政策,加快产业功能区建设,为企业发展提供保障。希望企业进一步扎根成都做强做大,进一步争做转型发展的排头兵,继续做好依法诚信纳税的表率,锐意进取、奋发有为,为加快建设全面体现新发展理念的城市,奋力实现新时代成都“三步走”战略目标贡献力量。(记者 王雪钰) 

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻