[活动] 主题游园活动在浣花溪开场
发布时间:2018-03-04 10:34:10来源:成都晚报访问量:
访问量:345
[字体:]

作为今年新春文化活动压轴大戏,昨日和今日,由成都市文广新局主办,成都市文化馆、成都杜甫草堂博物馆、成都市文化志愿者协会承办的2018“我们的节日·元宵”主题游园活动在浣花溪公园热闹开场。

“我们的节日·元宵”主题游园活动已经连续举办数届,本次游园活动包括诗歌大道、灯谜小径、摄影园地、亲子互动、非遗项目体验、精彩演艺六大板块,共有现场游园项目20项,演出8场,现场还准备了多种礼品。(记者 汪兰


相关新闻

观灯赏月游园 欢乐甜蜜大庙会

昨日是戊戌新年元宵佳节,成都武侯祠博物馆举办的2018武侯祠成都大庙会,推出了“观灯赏月游园会”活动,不少市民和外地游客全家出动,到大庙会上观灯、赏花、看戏、猜谜、吃汤圆,体验传统游园活动的文化乐趣。

昨晚,庙会园区海棠报春、花团锦簇、灯光摇曳,笑意渐浓。13组大型三国主题灯组,给观众带来美的体验。20名活泼可爱的小喜神,提着俏皮的“旺春灯”巡园送福。

据悉,今年的元宵佳节适逢周五,为方便市民参观,成都大庙会将活动时间延长至正月十七(3月4日)。(记者 汪兰

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻