[经信委]市经信委召开2017年度党组织书记抓党建工作述职评议暨2018年党建工作部署会
发布时间:2018-02-01 12:23:01来源:市经信委访问量:
访问量:345
[字体:]


2018年1月30日,市经信委召开2017年度党组织书记抓党建工作述职评议暨2018年党建工作部署会,认真组织所属党组织书记开展述职评议考核工作。机关党委委员、各党支部书记、党建工作联络员参加了会议。

全委45名党组织书记采取会议和书面相结合的方式进行了专题述职,委领导进行了点评。述职测评考核小组和党员代表根据各党组织书记述职情况及日常履职情况进行了民主测评。

最后,巡视员张保国同志对2017年度党建工作进行了总结,并就如何做好2018年党建工作和党风廉政建设进行了安排部署:一是深入学习贯彻党的十九大精神。组织党员干部原原本本学、原汁原味学、带着问题学、结合实际学,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,切实做到学懂弄通、融会贯通,内化于心、外化于行;二是扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。教育引导党员干部筑牢理想信念、补足精神之钙,涵养党性修养、涤练政治灵魂,确保全委党员思想同心、目标同向、行动同步;三是继续加强基层党组织建设。要认真履行“一岗双责”,以提升组织力为重点,在健全组织、建强队伍、开展活动、落实制度上狠下功夫,教育引导全委党员干部勇当先锋、争作表率,努力完成全面体现新发展理念的国家中心城市建设赋予成都工业的各项任务;四是持之以恒抓好作风建设。继续聚焦整治“四风”,紧盯年节假期、干部岗位变动等重要节点,抓早防小、防微杜渐,坚持密切联系群众、靠前服务企业,发扬钉钉子精神把工作做实做细做好;五是全面加强纪律建设。压紧压实党风廉政建设主体责任,深化廉政风险防控,强化监督执纪问责,确保权力运行公开透明,加大警示教育和廉政文化建设,使党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,切实形成推进工作的强大合力,力促全市工业和信息化发展实现新突破、开创新局面。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻