[经信委]市经信委召开航空航天产业园区发展研究工作会
发布时间:2018-01-26 11:25:01来源:市经信委访问量:
访问量:345
[字体:]

1月23日下午,航空航天产业园区发展研究工作会在市级机关第四办公区召开,会议由市经信委党组成员、副主任张鲁进主持。成都高新区、青羊区、成都经开区、新都、双流、简阳、彭州、金堂共8家重点园区主管单位负责人参加了会议。

各单位对园区2017年工作总结及2018年工作打算进行了汇报,提出了推进过程中面临的具体问题,并对后续产业发展发表了各自的建议。市经信委航空航天产业处顾华强处长、产业生态规划处朱健处长对行业分类、政策制定、航空航天的专项政策进行了解读,表示后续将调研制定航空航天专项政策以推动产业发展。

张鲁进副主任认真听取了各单位的汇报,肯定了各园区17年度取得的各项成绩,对各园区推进过程中在空域申请、机场建设、企业资质、环境保护、土地等方面遇到的实际问题进行了一一解答,对后续园区发展提出了以目标为导向,优化园区规划、做强自身主业的具体要求、同时要求各园区在招引企业、专业人才培养、政策服务、引导社会资本、专业展会等方面解放思想,推动2018年度各项工作的开展。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻