[工商局]成都市消费者协会组织召开通信行业参与“放心舒心消费城市”创建宣传协调会
发布时间:2018-01-22 11:11:08来源:市工商局访问量:
访问量:345
[字体:]

1月17日,市消协邀请移动、电信、联通三大通信企业成都公司领导,就我市“放心舒心消费城市”创建对外宣传等方面进行沟通协调,希望企业予以支持。会上,市消协秘书长庄卫兵同志对三大通信企业的大力支持表示感谢。一是感谢企业为全市消费者提供的全方位、多视角、极优质的信息通信服务;二是感谢企业多年来担起社会责任,对全市慈善公益事业、弱势消费群体的真诚关注、关怀和帮助;三是感谢他们作为支柱型产业,为成都市经济发展所做出的巨大贡献。希望他们继续发挥行业自律精神,充分发挥企业优势,强化服务质量,积极参与“放心舒心消费”示范企业创建,特别是在创建宣传上给予广泛支持,以提高广大群众对创建工作知晓度和参与度,不断营造“放心舒心消费”环境。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻