深入学习十九大精神 强化全面从严治党责任意识
发布时间:2018-01-06 09:41:09来源:成都日报访问量:
访问量:345
[字体:]

谢瑞武率队赴龙泉驿区检查党风廉政建设主体责任落实情况

昨日,市委常委、常务副市长谢瑞武率第八检查组到龙泉驿区,就贯彻落实党的十九大精神、推进全面从严治党、落实党风廉政建设主体责任等情况开展全面检查。

检查组通过个别谈话、民主测评、抽查核实责任清单完成情况等方式,深入了解了领导班子及成员落实主体责任情况。在随后召开的反馈会上,谢瑞武指出,开展区(市)县和市级部门落实党风廉政建设主体责任情况全面检查,是市委市政府推动党风廉政建设主体责任落实的一项重要制度性安排,是落实落地落细“党要管党、全面从严治党”政治责任的具体实践。领导班子及成员要深入学习贯彻党的十九大精神,进一步强化全面从严治党责任意识;始终保持坚强政治定力,推动全面从严治党责任落地落实;始终保持以人民为中心,下深水整治群众身边不正之风和腐败问题;始终坚持标本兼治,努力夺取反腐败斗争压倒性胜利。要以全面从严治党永远在路上的坚韧和执着,为加快建设全面体现新发展理念国家中心城市提供坚强政治保障。(记者 常斐)


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻