[金堂县]高度重视 加强防范 确保安全生产持续稳定
发布时间:2018-01-03 14:36:51来源:金堂县
访问量:345
[字体:]

2017年12月29日下午,金堂县委常委、宣传部长钟成基率队开展节前安全生产大检查。副县长周海燕参加检查。
检查组一行先后对华美达安可酒店、县中医医院二期工程、成都鹤翔天药业有限公司、赵镇四幼、官仓玉皇养生谷景区进行了食品卫生、消防安全、特种设备使用、校园安全大检查,并对检查中发现的安全隐患及时提出限期整改要求。
钟成基指出,安全生产工作要按照“属地管理、分级负责”、“谁主管、谁负责”的原则,切实加强组织领导,明确有关职能部门依法履行监管责任,落实企业的主体责任;要加强节日期间值班工作,随时掌握安全信息动态。特别是对可能发生的安全事故,要做好应急预案,确保广大人民群众生命财产安全;在节日期间要加强人防、物防、技防力度,上足人力物力,将安全责任落实到人;要强化风险预警管控机制,及时消除安全隐患,严防各类安全事故发生,切实保障节日期间全县生产生活秩序的稳定。新金堂讯  (记者 孙宇)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻