[金堂县]金堂中学创建省一级示范性普通高中通过现场评审
发布时间:2018-01-03 14:36:19来源:金堂县
访问量:345
[字体:]

2017年12月29日,金堂中学创省一级示范性普通高中评审反馈会召开,会议听取省评审专家组的意见反馈。省教育厅基础教育处干部邱晓明,省督学、遂宁市教育局原调研员刘兴明,市政府总督学陈蕾,县委常委、宣传部长钟成基,副县长周海燕参加反馈会。
评审期间,省评审专家组采取听取工作汇报、查看资料、召开座谈会、实地查访等方式,对金堂中学教育工作的各项指标进行了全面、深入、细致的评审,并形成了评审意见。
省评审专家组一致认为,金堂县委、县政府把学校提升跨越发展作为重要民生工程予以重视,大力投入资金保障学校发展;金堂中学文化底蕴厚重,教育理念独特鲜明,办学理念体系建构完善,定位有高度,一训三风传承创新;领导班子管理有力,业务能力强,办学理念深入人心,学校管理层次清晰,效率较高。省评审专家组认为,金堂中学符合省一级示范性普通高中条件,同意通过现场评审。新金堂讯  (记者 孙宇)


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻