[经信委]崇州市经济科技和信息化局组织载体参加2017年成都市创新创业载体工作会
发布时间:2018-01-03 10:39:40来源:市经信委访问量:
访问量:345
[字体:]

12月27日,由成都生产力促进中心、成都市创新创业服务中心主办,成都科技企业孵化器协会、成都数字媒体产业化基地有限公司联合承办的成都市创新创业载体2017年度工作总结会在成都市高新区布鲁明顿广场召开。崇州市经济科技和信息化局组织崇州力兴创新创业孵化园、崇州电商大楼、崇信大数据公司相关负责人参会。

会上,四川省科学技术厅、成都市科学技术局相关负责人分别就2017年创新创业载体建设及相关工作情况进行了介绍,成都市生产力促进中心负责人现场发布了《2017成都市众创空间及孵化器年度报告》。崇州力兴创新创业孵化园、崇州电商大楼作为2017年成都市新建创新创业孵化器和苗圃现场接受授牌。

崇州目前已经形成以大数据产业园为核心,包括IPC创享.家、青年大学生创业园、力兴创新创业孵化园、国信安“互联网+”众创空间等在内的多层次、多类别的创新创业孵化体系。全市已建成创新创业载体6家,孵化总面积达41万㎡,入驻孵化企业共计达300余家。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻