[服务]市政府政务中心窗口继续实施周六延时办理服务
发布时间:2018-01-03 09:02:59来源:成都日报访问量:
访问量:345
[字体:]

 昨日,记者从成都市人民政府政务中心获悉,今年,市政府政务中心窗口将继续按照《成都市人民政府办公厅关于我市部分行政事业单位实行不定时工作制的试行意见》(成办发〔2017〕22号)要求,延续实施周六延时办理服务,进一步方便上班族周末窗口办事。

“现在真的很方便了,以前在工作日办事还要请假,现在我只要在微信上选择要办的事情,直接约好办理时间就可以了。”说起自己周六办事的经历,市民张先生表示很满意。

记者看到,在“成都服务”微信主页上,设置了“我要办事”栏目,市民只需要点击进去,直接选择“周六预约”就能选择具体部门的具体事项进行办事预约。预约成功后,市民在后台的“个人中心”就能看到预约办理窗口的实时排号信息,自行选择办理时间就能实现周六窗口办事。

同时,市民还可通过扫码下载“成都服务”APP,通过“成都服务”APP进行周六延时服务预约。

记者了解到,除了微信、APP可预约外,市政府政务中心推出了官网预约服务、热线电话预约服务和现场预约服务。周一上午9点到周五下午4点,市民可以选择拨打028-86924837预约热线,或者直接到草市街2号市政府政务服务中心五楼值班长处进行现场预约。(丁冉 记者 郭庆)


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻