[金堂县]金堂县成立党外知识分子联谊会 并召开第一次会员大会
发布时间:2018-01-03 14:33:44来源:金堂县
访问量:345
[字体:]

2017年12月29日,金堂县党外知识分子联谊会成立暨第一次会员大会召开。县委常委、统战部长蒋利春,民主党派、工商联代表等参加会议。
会议报告了党外知识分子联谊会(以下简称知联会)筹备工作情况;审议并通过了知联会章程、选举办法;说明了第一届理事会组成人员情况;选举产生了第一届理事会秘书、副会长、常务副会长、会长。
蒋利春要求,全县党外知识分子要继续坚持党的领导,始终把思想建设放在自身建设的首位,坚持正确的政治方向,夯实共同思想政治基础;要发挥优势作用,积极建言献策,成为服务我县经济发展的智囊团,服务金堂发展大局;知联会要加强队伍建设,引导党委知识分子加强学习、增长才干,不断推动知联会健康发展,为我县加快建设成都东北门户城市和东成都主城区努力奋斗。新金堂讯  (记者 丰微)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻