[青白江区]青白江区档案局召开2017年度落实党风廉政建设主体责任情况反馈会
发布时间:2018-01-03 14:42:19来源:青白江区
访问量:345
[字体:]

12月29日下午,区档案局召开2017年度落实党风廉政建设主体责任情况反馈会。区纪委第十六检查组成员、区档案局全体干部职工参加了会议。

区纪委第十六检查组副组长黄大文反馈了检查情况,对区档案局认真贯彻落实中央、省、市、区党代会精神,深入推进党风廉政建设和反腐败工作部署要求,切实履行从严管党治党政治责任,取得新的成效给予了肯定。通报了检查中发现的问题建议,提出四点要求:一是深入学习贯彻党的十九大精神,深化全面从严治党,牢固树立四个意识。二是带领干部要强化政治责任意识,落实党风廉政建设主体责任。三是认真落实中央八项规定,坚决防止不正之风。四是坚持标本兼治,无禁区,零容忍,利用好监督执纪四种状态。

区档案局党组书记、局长针对反馈的问题做了表态发言,表示认真研究整改措施,扎实开展党风廉政建设,推动2018年档案工作上新台阶,为建设“内陆亚欧门户,国际化青白江贡献档案力量。


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻