成都市网格力量整合工作安排部署会召开
发布时间:2018-01-03 08:01:56来源:成都日报访问量:
访问量:345
[字体:]

加快推动网格力量整合 全面深化网格化服务管理体系建设

昨日下午,全市网格力量整合工作安排部署会召开,会议的主要任务是进一步加快推动网格力量整合,全面深化网格化服务管理体系建设,安排部署整合具体有关工作。市委副书记朱志宏作讲话,市委常委、组织部部长胡元坤主持,市委常委、政法委书记、市公安局局长左正就网格力量整合工作作安排部署,副市长刘守成、张正红出席会议。

朱志宏说,党的十九大对城市治理提出了新的更高要求,市委将加快全市网格力量整合作为提升超大城市治理现代化水平的切入点和突破口,全市各级各部门要从战略高度来认识把握,在服务大局中担当作为。网格力量整合是一项系统工程,各级各部门要系统谋划、主动作为,确保措施到位,以钉钉子精神做好各项工作,推动网格化服务管理由分散向系统转变、由粗放向精细转变、由单一向共治转变、由传统向现代转变。网格力量整合是社会治理领域的重大创新,大家要迅速行动起来,强化领导、压实责任,确保组织保障到位,在全面深化网格化服务管理体系建设中干在实处、走在前列,促进城市治理体系和治理能力水平持续提升,为加快建设全面体现新发展理念国家中心城市和奋力实现新时代成都“三步走”战略发展目标提供坚实保障。(记者 晨迪) 

原标题:加快推动网格力量整合 全面深化网格化服务管理体系建设


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻