[金堂县]金堂县被省委省政府评为 全省2016年县域经济发展先进县
发布时间:2018-01-03 14:39:11来源:金堂县
访问量:345
[字体:]

为总结经验、激励先进,促进全省县域经济科学发展、加快发展,形成各具特色、竞相发展的新格局,2017年12月29日,省委、省政府下发《中共四川省委 四川省人民政府关于表扬2016年县域经济发展先进县和命名县域经济发展模范县的决定》,对金堂县等28个县域经济发展先进县(市、区)和8个县域经济发展模范县(区)予以通报表扬。
据了解,县域经济发展先进县(市、区)共分重点开发区和市辖区县、农产品主产区县、重点生态功能区县三大类别,主要表扬在经济发展、民生保障和生态改善等方面成效突出、协调发展的县(市、区)。金堂位列受表扬的14个重点开发区和市辖区县第2位。至此,金堂县已是第四次榜上有名。
省委、省政府希望受到表扬的县(市、区)发扬成绩,戒骄戒躁,再接再厉,按照高质量发展的要求,加快转型升级和结构优化,保持县域经济持续健康发展,持续保障和改善民生,深入推进绿色发展,在实现决胜全面小康、建设经济强省新征程中进一步发挥示范带头作用。新金堂讯  (记者 叶栋林)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻