[经信委]崇州市经济科技和信息化局联合微软召开赋能崇州传统家具企业转型发展座谈会
发布时间:2018-01-03 10:40:40来源:市经信委访问量:
访问量:345
[字体:]


12月27日,崇州市经济科技和信息化局联合微软(中国)有限公司在中胜大酒店召开“崇州—微软战略合作,赋能崇州传统家具企业转型升级座谈会”。崇州市家具办、崇信大数据公司、崇州大数据产业联盟、微软专家代表、崇州20余家家具企业负责人应邀参会。

会上,崇州市经济科技和信息化局创新创业科就崇州—微软第三年度合作方向进行了简要介绍,重点就如何发挥微软优质的技术资源和软件资源服务崇州传统家具企业进行了说明;微软(中国)有限公司云解决方案专家孔勇现场分享了微软近年来在全国服务传统企业转型升级方面的经验及微软新技术;各参会企业负责人就如何引导、服务崇州传统家具企业转型升级进行了深入交流和探讨;最后,崇州市经济科技和信息化局副局长方驰就微软如何与崇州传统企业深度融合服务提出了工作要求。

下一步,崇州市经济科技和信息化局创新创业科将联合微软、崇信大数据公司,在整理研究各企业细致化需求的基础上逐个上门拜访,将微软和崇州大数据产业发展的优质资源服务于传统家具企业,助力企业更好地转型发展。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻