[地税局]监察室对标先进落实要求 积极谋划2018年党风廉政建设工作
发布时间:2018-01-02 10:09:48来源:市地税局访问量:
访问量:345
[字体:]

12月27日,市局监察室召开处务会,以成都地税创新工作大会为契机,对2018年党风廉政建设工作进行了讨论和谋划,达到开拓思路、明确方向、凝聚力量的目的。 

会议组织全体干部认真学习近期党中央有关反对“四风”,巩固和拓展落实中央八项规定精神成果的相关精神和要求;学习了市局三个考察组对标南京、深圳、杭州学习的考察报告;传达了市局党组书记、局长张建在成都地税创新大会上的总结发言,对标提出的“三点新要求”,即:“更加开放思路,要有新想法”、“更加开放联动,要有新方法”、“更加务实有效,要有新做法”三个层面,结合监察室工作实际,进行了深入解析,展开了积极探讨。全体干部深受触动,踊跃发言,既认识到了自身与先进地区的差距,又拓展了视野,学习了经验,为以后开展工作打开了思路、提供了方法。 

会上,针对2018年党风廉政建设的工作打算,对如何抓好党的十九大精神的贯彻落实,坚决纠正“四风”,如何履职尽责,强化监督,大家结合自身实际岗位职责,出谋划策、畅所欲言,逐条梳理工作思路,增强了明年工作的实效性和创新性。 


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻