[国土局]市土地储备中心召开市级储备土地工程建设项目管理工作推进会
发布时间:2018-01-02 10:00:17来源:市国土局访问量:
访问量:345
[字体:]

为规范配套工程项目管理,加强与各区国土分局及代建单位的沟通联系,顺利推进市级储备土地配套工程建设项目,按期完成市委市政府目标任务,12月27日,市土地储备中心组织召开了市级储备土地配套工程建设项目管理工作推进会。会议由成都市土地储备中心副主任李文刚主持,锦江国土分局、成华国土分局、金牛国土分局、青羊国土分局及21个代建单位参加会议。

会上,各参会单位从工程项目计划、工程项目实施、合同管理、投资控制等9个方面讨论了《市级储备土地配套工程建设项目管理办法》(试行),并结合工作实际提出了工程项目管理中存在的问题及改进方向。

市国土局党组成员、市土地储备中心主任施尚书针对工程项目管理实际,提出四点要求:一是要充分理解财综〔2016〕4号文及市国土局121号文等政策文件,在新形势下及时调整工作思路及工作方法;二是各代建单位针对《市级储备土地配套工程建设项目管理办法》(试行)结合实际工作,提出具体建议意见;三是各代建单位要加快项目建设进度,确保目标任务完成,同时为保障年前建设资金需求,及时按程序申请进度款拨付;四是各代建单位要加快推进项目审计工作,尽早完成项目决算及移交。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻