[卫计委]市卫计委召开安全生产工作培训会
发布时间:2018-01-02 09:56:49来源:市卫计委访问量:
访问量:345
[字体:]

12月28日,市卫计委在人口宾馆举办了全市卫生计生系统安全生产培训会,各区(市)县卫生计生部门、市属卫生计生单位的分管领导和相关科室负责人参加了培训。市卫计委副巡视员张峰出席会议并讲话。

会议传达学习了国家、省、市安全生产和消防安全系列会议精神和《消防安全责任制实施办法》的主要内容,通报了近期安全形势,对《消防安全责任制实施办法》的学习贯彻和做好今冬明春安全生产工作进行了部署,对做好明年安全生产工作提出了具体要求。

会上,四川大学华西医院、华西天府医院筹备办公室主任谢磊和成都市安全文化建设专家张倩还分别以《医院后勤管理》,《安全文化建设》为题进行了专题培训;蒲江县卫计局、成都市第二人民医院、安琪儿医院分别作了工作交流发言。

张峰副巡视员强调,要深入贯彻落实党的十九大报告提出的“牢固树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一”的思想,要严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”安全生产责任体系,抓好重要内容、重要区域、重要部位的安全隐患排查整治,围绕安全风险防控建立完善长效机制,把安全生产工作推向经常化、制度化、科学化的管理轨道,扎实做好安全生产各项工作。

C:UsersAdministratorDesktopI7@3X3I)IC{}{OMY7VTD1`A.png

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻