[资讯] 北湖新城昨日启动公证摇号
发布时间:2017-12-30 10:35:46来源:成都日报访问量:
访问量:345
[字体:]

摇号设备、摇号操作人均由公证机构指定

昨日上午,成华区北湖新城二期12、13、16号楼在成都公证处举行公证摇号。记者了解到,该项目位于成华区湖秀二路8号,本批次可售住宅房源共计420套,其中42套房源用于棚改货币化安置住户。此次摇号结果出具后当场公示,2017年12月30日开始选房。

据了解,为确保公平公正,本次公证排序摇号安排在青羊区羊市街22号五楼成都公证处会议室举行,由成都公证处对摇号排序过程进行全程公证。本次摇号使用成都市公证协会指定的专用摇号软件及成都公证处提供的专用电脑设备,按照相关的政策、规范予以执行。摇号主持人、摇号操作人,均由公证机构指定。

现场安排了由开发企业按照登记购房人的书面申请随机邀请的申请人,作为摇号监督人,对公证排序摇号的全过程进行监督。摇号结果出具后当场公示,在北湖新城销售中心现场和成都公证处官方网站(http://www.cdgzc.com/)进行公示。(记者 缪梦羽)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻