[建委]市建委全力抢抓进度 确保锦城绿道一期春节建成
发布时间:2017-12-29 13:02:13来源:市建委访问量:
访问量:345
[字体:]

锦城绿道通过科学编制规划、创新工作机制、抢抓工程建设进度,积极招商引资,确保春节一期建成。一是科学编制规划。《锦城绿道文化策划方案》及体育、智能、桥梁等专项设计方案已通过初步审查,规划方案中精心设置1050处体育设施、640处文化设施、50处应急避免场所以及不同主题的酒店、餐饮、主题乐园等休闲娱乐业态,规划118个分散式出入口和12.69万个停车位。二是创新工作机制。以未来运营需求为指导提前介入文化、水系、体育、桥梁等专项设计单元,实现建设与运营无缝衔接。三是抢抓工程进度。截至目前完成绿道路基施工26.6公里,土方工程约376万立方米,乔木栽植超10000棵。四是加快招商引资。积极对接美国IDG公司、法国保多阪集团、四川农业大学等单位开展特色小镇、精品酒店、景观农业等业态招商引资工作,组织阿里云、腾讯等公司进行智慧绿道方案策划。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻