[交委]市交委质监站对蒲都高速进行安全生产、环保专项检查
发布时间:2017-12-25 16:15:04来源:市交委访问量:
访问量:345
[字体:]


2017年12月20日,市交委质监站对蒲都高速进行了安全生产、环保专项检查。

通过严格检查,蒲都高速各参建单位安全生产管理水平有所提高,以往发现的安全隐患整改基本到位;本项目环境保护意识有所增强,但环保措施还需进一步加强。

检查组进一步要求:一是各参建单位要高度重视安全生产工作,严格落实安全生产责任制,层层压实安全生产责任;二是各单位要认真开展安全隐患排查工作,以零容忍的态度消除隐患,确保安全生产;三是要认真学习落实《关于进一步加强在建高速公路建设项目扬尘治理工作的通知》(成交质监函〔2017〕25号),对照环境保护的各项要求,深入开展环保专项治理,做好裸土覆盖、洒水降尘、湿法作业等环保各项工作;四是要坚持问题为导向,针对检查中发现的问题,全面落实整改。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻