第四届成都优质特色农产品网购嘉年华开幕
发布时间:2017-12-24 08:41:47来源:成都日报访问量:
访问量:345
[字体:]

线下数百万新农人 与新零售商开展O2O交易

观展面积超过3万平方米,实体展位500多个,参展商品多达数万件,走完三个展馆至少需要60分钟……昨日上午,“第四届成都优质特色农产品网购嘉年华暨第三届A20新农业盛典”在成都世纪城新会展中心拉开帷幕,来自全国各地的近3万名农业电商、生鲜电商、冷链物流、农机农资、扶贫攻坚等领域的标杆企业代表以及领军人物齐聚成都,用两天时间共商本次展会的主题——“发展新经济、重塑产业链、再造新乡村”。

据了解,本次盛会将全面搭建起成都农业电商企业对接全国市场的桥梁,连接线上线下数百万新农人与新零售商开展O2O交易,初步预计将促成数亿元交易。农产品电商与扶贫圆桌论坛、新零售高峰论坛、乡村振兴助力县域农业发展……记者注意到,除了精彩纷呈的展会活动引人注目外,本次活动十分注重行业间的交流和头脑风暴。记者从组委会处了解到,本次盛典一共有6大论坛论剑新农业,另有7场发布会共享新经济,参加活动的都是国内新农业领域的顶级大咖。

“举办本次盛典将为进一步做大做强成都市农产品品牌及成都市的农业形象,促进成都农业农村电商的转型发展,加速‘成都造’农产品销售的全国化、全球化覆盖进程起到有力推动作用。”相关负责人表示,活动也将推动成都成为采全国、卖全国的农产品贸易中心,对促进成都农业招商引资、推进成都会展产业的发展起到积极作用。

据悉,“成都优质特色农产品网购嘉年华”已经在成都连续举办了三届,在本地农业电商领域和消费者心目中拥有强大号召力和影响力,是近几年岁末年初成都本土电商行业的一次盛会。前三届“成都优质特色农产品网购嘉年华”活动累计参与商家共计500余家,参与人数高达上千万。(记者 陈泳 李萌) 

原标题:成都优质特色农产品网购嘉年华“搭桥”——线下数百万新农人 与新零售商开展O2O交易


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻