[交委]市交委召开2017年领导干部述责述廉大会
发布时间:2017-12-20 15:20:46来源:市交委
访问量:345
[字体:]

12月18日,市交委召开2017年领导干部述责述廉大会。市交委领导班子成员,机关各处室、各事业单位班子成员及市交委服务对象共计90余人参会。市纪委驻市交委纪检组组长郭海涛同志主持会议,市纪委驻市档案局纪检组副组长韩洁同志到会指导和监督。

2名委领导和3名处室主要负责人围绕“履行‘一岗双责’情况和个人廉洁自律情况”进行现场述责述廉,并分别就参会代表提出的问题一一进行互动解答。其他委领导和机关、事业单位主要负责人以书面报告的形式进行述责述廉。会上,参与人员以不记名方式对述责述廉对象进行了民主评议。

最后,韩洁就我委如何进一步强化党风廉政建设工作提出四点建议:一是要提高认识、落实责任;二是补齐短板、忠诚担当;三是敢于逗硬、严明党纪;四是廉洁自律、清白干净。全体交委领导干部将深刻认识述责述廉的重要意义,通过述责述廉切实增强开展党风廉政建设工作的坚定性、自觉性和责任意识,不断将党风廉政建设工作引向深入,努力在交通系统营造风清气正、崇廉尚实、干事创业、遵纪守法的良好政治生态。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻