[经信委]新津县经科局召开粮食通信企业岁末年初安全生产火灾防控知识培训会
发布时间:2017-12-20 15:17:53来源:市经信委访问量:
访问量:345
[字体:]

为认真贯彻落实党的十九大精神,不断提高粮食、通信企业的安全生产能力和水平,规范粮食、通信企业安全生产行为,防止和减少粮食、通信企业生产安全事故。新津县经科局于12月15日在新津县南湾假日酒店举办了全县粮食食品企业、通信企业岁末年初安全生产火灾防控培训会。培训会上,原成都市安监局李兴贵老师作为本次培训班的主讲老师,分别从《中华人民共和国安全生产法》、安全生产管理、当前消防安全形势与管控、粮食食品安全、通信企业安全生产日常事务管理、通信企业事故应急救援知识等方面做了深入浅出的讲解,进一步提高了全体参训人员对粮食食品安全、通信行业安全形势的认识,强化了安全意识,提升了安全业务知识水平,增强了安全事故防范能力。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻