[交委]市委副书记、市长罗强周末亲临新南门客运站检查交通运输执法工作
发布时间:2017-12-19 09:54:53来源:市交委
访问量:345
[字体:]

12月16日上午9时41分,市委副书记、市长罗强一行前往成都新南门客运站,检查交通运输执法工作情况。

罗强市长实地察看了客运站整体运行情况,随后来到市交委执法总队三大队驻新南门客运站中队,详细了解了市交委执法总队的职能职责,听取了当日执勤人员关于当前车站周边交通运输秩序维护及近期出租汽车专项整治情况的汇报。罗强市长与执法人员亲切交谈,详细询问了不定时工作制的安排落实情况及具体轮休办法,对即将退休仍然坚守岗位的执法人员李小刚同志履职尽责精神点赞。

罗强市长充分肯定了市交委不定时工作制落实情况,强调“群众需求在哪、工作就要做到哪”,行政执法部门要抓好每个岗位、每个环节的落实,通过错时延时制度,实现服务无盲区、监管全覆盖。同时对近期出租汽车服务质量提升工作取得的初步成效予以肯定,要求继续克服困难,加大力度,持续深入推进出租汽车服务质量专项整治工作。

8月我市试点不定时工作制以来,市交委作为首批试点单位严格贯彻落实,在中心城区主枢纽车站及市管高速公路重点执法区域实行“错时工作,延时服务”,周末及节假日正常开展工作,全面保证周末执法人员不少、执法力度不减。试点工作实施以来,执法工作效能进一步提升,实现了每周7天执法人员全覆盖,在客流量大的周末及节假日,有效保证了综合枢纽场站等重点区域的正常交通营运秩序。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻