蓉哥经贸交流合作对接会在波哥大举行
发布时间:2017-12-18 08:19:51来源:成都日报访问量:
访问量:345
[字体:]

展示成都企业形象 助力企业打开拉美市场

当地时间12月15日上午,由成都市商务委员会主办的“2017蓉哥经贸交流合作对接会”在哥伦比亚首都波哥大市举行,21家参会的成都企业发布合作需求,医疗卫生、餐饮、贸易、文创、科技等多个行业的企业与外方达成合作意向。

据了解,为更好地展现成都企业形象,推动更多经贸合作项目落地,本次对接会还特别设置“自由洽谈区”,市商务委相关负责人表示,“此次对接会充分展示了成都企业形象,将进一步助力成都企业打开拉美市场,加速成都企业抱团‘走出去’步伐。”

值得关注的是,对接会期间,成都市商务委、中国(四川)自由贸易试验区成都管理委员会等与会代表与哥伦比亚中国投资贸易商会进行了深入交流。

未来,成都自贸试验区计划与哥伦比亚Pacific Free Trade Zone(太平洋自贸区)进一步探索在食品、医药、现代农业等领域的合作、推动建立“国际顶级科技园区TSPPP”框架下成都与拉美国家科技园区合作、促成成都自贸试验区第一个拉美国家办事处设立,并与World Free Zones Organization(国际自贸区联盟)共同研究“自由贸易港”课题。(记者 孟浩)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻