[天气] 今日零时解除重污染天气黄色预警
发布时间:2017-12-09 09:59:15来源:成都日报
访问量:345
[字体:]

下周一起 我市汽车尾号限行恢复到二三环之间

记者从市重污染天气应急指挥部办公室获悉,9日零时将解除重污染天气黄色预警。

据了解,根据12月8日天气潜势预报,今日起我市空气质量轻度污染及以下且将持续36小时以上。按照《成都市重污染天气应急预案(2017年修订)》规定,将从9日零时解除重污染天气黄色预警。预警正式解除前,继续执行各项应急措施。

记者昨天从市交管局获悉,根据《成都市重污染天气应急预案(2017年修订)》规定,市公安局交管局决定于2017年12月9日(星期六)零时起,解除重污染天气黄色预警临时交通管理措施。预警正式解除前,继续执行尾号限行等应急交通管理措施。

按照《成都市公安局交通管理局关于空气重污染期间实施临时交通管理措施的通告》,从12月9日零时起,机动车尾号限行范围由原来绕城高速以内的所有道路恢复至二、三环路之间区域的道路,尾号限行时间为工作日的7:30-20:00,并按照机动车号牌(含临时号牌)的最后一位阿拉伯数字尾号限行,即:星期一限尾号“1”和“6”,星期二限尾号“2”和“7”;星期三限尾号“3”和“8”;星期四限尾号“4”和“9”;星期五限尾号“5”和“0”。(记者 常斐 何良)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻