[档案局]成都市召开经科档案工作协作组组长单位座谈会
发布时间:2017-12-04 10:13:56来源:市档案局访问量:
访问量:345
[字体:]

为加强经济科技档案工作,促进工作交流、协作、沟通, 1129日,成都市档案局召集城建档案馆等8个经科档案工作协作组组长单位,邀请市国资委等主管部门,召开协作组组长单位座谈会。

会议就调整经科档案工作协作组、协作组职责、活动开展等进行了交流讨论,组织学习了国家档案局、省档案局关于企业数字档案馆(室)建设、电子文件和电子档案管理、金融企业业务档案管理、产业园区档案管理、高等学校档案管理等规范,以进一步提升新形势下经科档案工作水平。

各协作组组长单位就档案工作开展情况、对协作组活动的设想等交流发言。市档案局党组成员、副局馆长杨琼同志强调,建立经科档案工作协作机制,有利于发扬先进典型引领作用,有利于档案工作人员相互取长补短,有利于进一步解决经科档案工作发展不平衡等问题。


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻