[建委]范锐平带队调研天府绿道 召开加快天府绿道建设工作现场推进会
发布时间:2017-11-14 10:16:40来源:市建委
访问量:345
[字体:]

为贯彻绿色发展理念,加快建设美丽中国典范城市。 11月11日,省委常委、市委书记范锐平,市委副书记、市长罗强率市城管委、市发改委、市国土局、市建委、市规划局、市交委、市水务局、市林业园林局、市文广新局、市体育局、市旅游局、市交管局12个有关市级部门,全市20个区(市)县及成都城投集团、成都交投集团、成都文旅集团、成都兴城集团市农发投公司负责同志前往熊猫绿道天晖路至益州大道段、锦城绿道桂溪公园段及玉石湿地段开展调研,并召开了加快天府绿道建设改造现场推进会。

熊猫绿道天晖路至益州大道段范锐平书记听取天府绿道建设整体推进情况熊猫绿道建设推进情况汇报;在锦城绿道桂溪公园段,听取锦城绿道建设推进情况、天府绿道展示中心设计情况汇报;在锦城绿道玉石湿地段,听取该段绿道建设推进情况汇报。范锐平书记对天府绿道的规划建设进度给予了充分肯定,并指出,要进一步加快推进天府绿道建设,高标准建成让市民亲近自然享受生活的天府绿道。锐平书记强调,实施生态建设,加强精准规划、强化顶层设计是基础,要坚持以时代眼光和国际标准打造天府绿道,按照“景观化、景区化、可进入、可参与”理念,加快构建生态区、绿道、公园、小游园、微绿地五级城市绿化体系。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻