[都江堰市]都江堰携手腾邦梧桐和成都演艺打造水文化国际品牌
发布时间:2017-11-10 13:39:00来源:都江堰市
访问量:345
[字体:]

11月6日,都江堰市人民政府与深圳市腾邦梧桐投资有限公司、成都演艺集团签署了“文旅产业发展基金”和“都江堰国际放水节·文化产业项目”合作协议。

作为文旅产业发展基金的首个项目,“都江堰国际放水节·文化产业项目”将以打造国际品牌为目标,双方就每年合作举办的“都江堰国际放水节”、“都江堰国际水论坛”等活动建立全新的模式和产品体系,迅速将都江堰国际放水节推上国际文化战略至高点,共谋未来战略发展,使之成为全球瞩目的国际水文化重大活动,成为每年拜水一聚的国际盛会。

合作期间,成演集团将逐步注入不低于2亿人民币的资金打造围绕“水文化”为主题的各类文化活动,特别是以战国时期李冰父子率众修建的都江堰水利灌溉工程为创作背景的大型主题旅游剧《李冰治水》,用更生动的形式将都江堰的水文化传播弘扬到全世界,将该剧打造成为都江堰的独特文化品牌项目,全方位带动都江堰的文化消费,同时最大化提升都江堰的文化影响力。


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻