[都江堰市]统一战线学习宣传贯彻中共十九大精神
发布时间:2017-11-10 13:39:15来源:都江堰市
访问量:345
[字体:]

11月7日,都江堰市召开党外人士情况通报会暨都江堰统一战线学习宣传贯彻中共十九大精神宣传会。市委常委、统战部长李可出席并讲话,都江堰市各民主党派、工商联、无党派代表人士、宗教界代表人士以及市委统战部、市民宗局等相关人员参加会议。

 

会议通报了中共十九大精神,传达省委、成都市委和都江堰市委贯彻落实会议精神。会上,民主党派、无党派人士、新的社会阶层人士、党外知识分子、非公有制经济人士、民族宗教界人士代表分别作了发言。

大家一致表示,将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习宣传贯彻落实中共十九大精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘合作初心,牢记使命担当,努力在全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化新征程上走在前列,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往作出应有贡献。

会议强调,全市各民主党派要遵循中国特色社会主义参政党建设的目标和原则,全面加强思想、组织、制度、作风、队伍建设,着力加强领导班子建设,努力提高“政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力”,把参政党自身建设提高到一个新的水平;

市工商联要立足自身定位,积极构建“亲”“清”新型政商关系,积极弘扬优秀企业家精神,不断增强工商联组织的吸引力和凝聚力,进一步团结引导和服务非公有制经济人士积极投身新时代中国特色社会主义建设的伟大事业;

新的社会阶层代表人士、党外知识分子代表人士要进一步提升自身素质,认真履行职能,积极创业创新,贡献聪明才智,更好发挥作用,为加快建设国际生态旅游名城、谱写实现中华民族伟大复兴中国梦的都江堰篇章作出新的更大的贡献。


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻