成都高新高成长20强过半来自软件业
发布时间:2017-10-13 07:41:21来源:成都日报
访问量:345
[字体:]

昨日,由成都高新区管委会、德勤中国联合主办的“2017德勤—成都高新高成长20强”暨“创新创业明日之星”颁奖仪式在菁蓉国际广场举行。成都趣乐多科技有限公司、成都欧飞凌软件有限公司、成都鼎元百纳信息技术有限公司、成都市极米科技有限公司等20家企业入选“成都高新高成长20强”,成都先导药物开发有限公司、成都仕康美生物科技有限公司、成都精灵云科技有限公司、四川享宇金信金融服务外包有限公司、四川精工伟达智能技术股份有限公司、成都国盛天丰网络科技有限公司、成都海创药业有限公司、成都瑞小博科技有限公司、成都微址科技有限公司、成都余香科技股份有限公司等10家企业入选“创新创业明日之星”。

报告显示,本次入选20强企业的行业分布与成都高新区主导产业保持一致,涉及的行业方向多元化特点突出,55%的企业来自于软件行业,其余企业涉及生命科学与医疗、互联网、清洁技术和硬件等多个行业领域。营业收入分布方面,20强企业的营业收入规模主要集中在1000万元-5000万元之间,占比55%;其次是营业收入规模在1亿元-5亿元之间的企业,占比25%;年营业收入在5亿元以上的企业占比10%。

“入选‘创新创业明日之星’榜单的10家企业,主要集中在软件、生命科学与医疗行业、硬件三大行业,企业具有令人瞩目的发展潜力和优势。”成都高新区创新创业服务中心相关负责人介绍,上榜企业将分别获得由成都高新区提供的10万元项目补贴,企业还将享受《成都高新区推进“三次创业”支持科技创新的若干政策》《成都高新区推进“三次创业”加快高层次人才聚集的若干政策》等政策扶持。(记者 缪琴 宋妍妍) 


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻