[国土局]市国土资源局值守《成都面对面·党风政风热线》节目
发布时间:2017-10-12 09:43:09来源:市国土局
访问量:345
[字体:]

2017年10月10日上午,由市国土资源局党组成员、市土地储备中心主任施尚书率队,带领局办公室、土地利用管理处、地籍管理处、综合规划处、建设用地管理处、机关党委、执法监察支队等处室、单位主要负责人,参加了由市纠风办、成都人民广播电台、成都市政府门户网站联合举办的《成都面对面·党风政风热线》节目,走进直播间,与听众和网友在线互动交流。

本期节目围绕着“强化干部责任担当,措升城市产业能级”主题,施主任和相关处室就微腐败的整治、土地供应、产业项目用地保障、不动产登记、土地执法监察监管等方面与市民听众进行了交流,节目过程中现场接听了听众的热线电话,并回答了特邀监督员、市政协委员李佳蔚同志提出的问题。本次上线,共接到热线问题5个,网络问题10个。节目结束后,针对上线听众和网友提出的问题,施主任立即组织召开现场办公会,明确承办的责任处室,专题研究部署了节目中未解决问题的调查回复和现场处理。

此次值守热线,通过认真倾听市民意见建议,切实解决市民困难,对我局继续改进工作作风、强化干部责任担当起到了积极的推动作用,我局将吸纳广大市民朋友提出的宝贵建议,以“永远在路上”的姿态抓好党风廉政建设和专项治理工作,以实际行动增强群众获得感和满意度,为建设全面体现新发展理念的国家中心城市贡献国土智慧和力量。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻