[档案局]成都市档案局召开区(市)县档案局片区协作组组长工作研讨会
发布时间:2017-10-12 09:42:28来源:市档案局
访问量:345
[字体:]

9月29日,成都市档案局组织召开区(市)县档案局片区协作组组长研讨会,学习贯彻落实《四川省档案工作规范化管理办法》,总结交流协作组的工作经验。市档案局局长刘淑华等局领导,龙泉驿区、双流区、都江堰市、郫都区档案局4个协作组长单位主要负责人参加会议。

会议组织大家认真学习省政府办公厅印发《关于转发四川省档案局四川省档案工作规范化管理办法的通知》(川办函﹝2017﹞170号)文件精神,要求各协作组长单位结合实际情况,尽快组织各协作组成员单位认真贯彻落实档案工作规范化管理办法。

研讨会上,组长单位代表纷纷发言,在档案规范化管理、档案利用、档案信息化、档案宣传、人才队伍建设等方面进行了充分探讨交流,并对进一步加强片区协作组工作提出了很好的建议意见。

刘淑华在会上强调,片区协作组是做好区(市)县档案工作的有力抓手和重要平台,组长单位档案工作要走在前头,发挥好引领示范作用,要加强沟通协调,把协作组的活动组织好、开展好,及时总结交流协作组的工作经验,推广好的做法,充分发挥档案工作片区协作组交流带动作用,推动全市档案工作再上新台阶。 

市档案局相关处部室负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻