第十四届美食旅游节推出国内首个街区情景剧
发布时间:2017-10-08 09:42:54来源:成都日报
访问量:345
[字体:]

作为成都市人民政府主办的重大节庆活动,第十四届成都美食旅游节为国庆期间市民和游客们出游提供了丰富的内容。今年美食节期间亮点之一就是10月6日到7日在永立星城都肆坊街推出的国内首个街区情景剧《民国风情》。

记者昨日从现场了解到,本剧以民国街头文化艺术为载体,通过一系列动静结合的特色场景展演和现场拍摄,呈现肆坊街区的过去与现代相融合。活动方相关负责人表示,民国各类人物造型的演员会在现场出现,包括民国警察、学生、卖报小童、各类民俗艺人等等,让市民游客在身边就能体验到民国时期老成都的生活场景。还安排有专场特色文化演出,如变脸吐火、民乐才艺、相声、木偶戏等等,全方位地为国庆期间到访的游客带来不一样的体验。(记者 温珙竹 孟浩)

原标题:推出国内首个街区情景剧 美食旅游节 体验“老成都”生活味

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻