成都大假期间 城市管理“不打烊”
发布时间:2017-10-07 08:50:38来源:成都日报
访问量:345
[字体:]

国庆中秋大假已过大半,国庆中秋我市城市管理“不打烊”,全市城管系统实行错时上班,加强市容秩序和环境卫生保障。

记者昨日从市城管委获悉,“双节”期间,我市城管对全市范围内的车站、公园景点及商圈等重点区域进行重点管控,加强环卫清扫保洁及垃圾清运、游商占道、共享单车停放等管理和服务工作。同时,对市民在网络理政平台所反映的城市管理问题,督促属地落实整改,并注重常态保持和长效管理。

据市城管委昨日下午的消息,10月1日至6日期间,全市城管系统共出动人员132520余人次,车辆32760余台次,纠正流动商贩186692余起,纠正出摊占道154410余起;纠正各类占道促销8630起,规范共享单车停放252860余辆,清理牛皮癣1940余处。(记者 李霞)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻