[成华区]国庆期间成华区文化活动丰富多彩
发布时间:2017-09-30 14:51:24来源:成华区
访问量:345
[字体:]

国庆期间,成华区将开展丰富多彩的文化活动为祖国母亲献礼,喜迎党的十九大胜利召开。形式多样、内容丰富的文化活动,将为市民奉上节日文化大餐,丰富广大市民的精神文化生活。

据记者了解,由区委宣传部和区文旅体局推出的文化惠民活动系列之《国乐丹青》和《日出东方》专场音乐会将在国庆期间登陆东郊记忆。《国乐丹青》的演出时间为9月30日晚7点半和10月1日14点;《日出东方》的演出时间为10月2日14点和10月3日14点。由四川交响乐团“天姿国乐”担纲演绎的中国风新民乐,将给广大市民带来一场时尚音画盛宴,让大家零距离领略民族艺术的魅力。

此外,国庆大假期间,区文化馆、图书馆1—8日将向市民免费开放,开放时间为每天上午10点到下午4点。

9月29日——11月29日,国家地理经典影像盛宴西南首站将登录我区万象城,届时,超过600期史上经典封面和120余幅优秀摄影作品,将为市民带来一场震撼的视觉盛宴。


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻