[成华区]成华区各街道、社区纷纷开展庆双节大型主题活动
发布时间:2017-09-30 14:51:10来源:成华区
访问量:345
[字体:]

随着国庆、中秋两大节日的临近,我区各街道、社区纷纷组织活动欢庆节日。

龙潭街道

9月29日,龙潭街道举办的 “庆国庆 迎中秋”文艺汇演在同乐广场举行。社区居民和文艺爱好者们以舞蹈、小品等表演形式,讴歌了伟大的党和祖国,表达对祖国无限的热爱和美好的祝福,营造了浓厚的节日氛围。

路北社区

为迎接国庆中秋双节的到来,9月29日,双桥子路北社区在双林二巷举办“庆双节-喜迎十九大”游园活动。居民朋友们积极参与到猜灯谜、夹弹珠等游园活动中,现场气氛其乐融融。

园艺社区

29日,双水碾街道园艺社区开展庆“双节”游园活动。

活动中,居民们积极参与跳绳、夹弹珠、运乒乓球、打保龄球等项目。欢乐的游园主题促进了大家的邻里感情,也加深了社区和居民之间的联系,营造了浓浓的节日氛围。


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻