[成华区]成华区召开土地管理和规划委员会第55次主任会议
发布时间:2017-09-30 14:52:14来源:成华区
访问量:345
[字体:]

9月29日,我区召开土地管理和规划委员会第55次主任会议。会议由区委副书记、区长蒲发友主持。

会议研究审议了区规划分局关于报请审议龙潭隆兴南四路东侧配套小学、华翰路西侧配套小学工程项目设计方案相关事宜的请示等多项议题。

会议指出,学校建设是造福群众的民生工程,相关部门和街道要高度重视,科学布局,认真做好规划设计等各项工作,加快项目推进。

会议要求,各相关部门要坚持高起点、高标准规划,持续细化完善设计方案,加快设计进度;要根据学校需求优化功能布局,合理布置建筑单体。会议强调,要广泛听取各方意见和建议,充分考虑学校的适用性、安全性、科学性,努力把学校建成设施一流、功能齐全的教书育人场所。

会议还研究了其他事项。

区领导谯文成、刘毅、刘方友、万琳、沈翔、张兴栋出席会议。


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻