[成华区]还没想好国庆去哪儿?来成华逛商场 活动多多乐翻天
发布时间:2017-09-30 14:53:53来源:成华区
访问量:345
[字体:]

今年国庆长假将至,由于与中秋连在一起,这个假期被称为“史上最长黄金周”。您将如何安排这8天时间呢?如果还没想好,那不妨去逛逛商场吧,休闲、购物、美食同步进行,可从中体验许多乐趣。

29日,记者走访了成华区的多家大型商场,为市民们提前做了一个吃喝玩乐购的攻略,以助你在成华度过一个幸福快乐的国庆黄金周。

国庆黄金周期间,优客城市奥莱一批国际品牌目前都打出了1折、2.5折、3折、5折等超低折扣,将为消费者带来优价、优品、优趣的购物狂欢体验。

扎根成都22个年头的成都华联商厦谢幕后,又成功牵手零售品牌巨头衣恋集团,二者携手打造成都首个City Lifestyle Mall(城市生活广场),又称“衣恋版城市奥特莱斯”。商场内有奢侈品牌集合店Luxury Gallery、多种类型的SPA品牌店以及特色美食餐饮等两百余个品牌入驻,其中衣恋集团自有品牌30余个。

优客城市奥莱的一楼汇集多个一线化妆品品牌、流行服饰品牌及网络时尚品牌等,其中时尚饰品LLOYD、RED EYE,服饰品牌TWEE、NANING9、ICECREAM12、JOGUNSHOP等品牌都是首次登陆成都,优客城市奥莱成为最新潮流西南独家集合地。

此外,在美食方面,该商场内不仅有Monumang、American Trailer等衣恋旗下美食品牌,在商场负1楼、5楼和6楼还汇聚了50多个成都人气美食品牌,将为顾客提供“购物+美食+娱乐”的一站式体验平台。

成都339购物中心以锦绣天府塔为主体,依锦江而建,酷似一艘乘风破浪的帆船。该商场建筑面积约10万平方米,通过围合式建筑形态打造出贯通双林路和猛追湾街的“大峡谷地带”,让顾客在尽情购物的同时,亲身感受内矮外高、层次分明的购物动线。

在美食方面,该中心带来全新美食体验——成都最高旋转餐厅,首条购物中心沿河酒吧街,以及蓉和小厨、菲士格林、星巴克、鲜芋仙、六月雪、 吉布鲁牛排海鲜自助、三哥田螺等40余家特色美食,法式大餐、日韩料理、南洋珍馐、地道粤式不一而足。

除了吃,你还能玩出新花样。既可登上锦绣天府塔体会“会当凌绝顶,一览众山小”的快感,又可在339电影城观看最新上映的大片。带孩子的市民绝对不要错过3楼的乐宝王国,它为父母和孩子提供不同主题的互动体验、在玩耍中享受甜蜜回忆的亲子时光。

喜欢刺激的市民一定不要错过正在试营业的极速熊猫卡丁车339赛道,该赛道引进作为世界三大卡丁车品牌之一的德国Rimo卡丁车作为场馆的指定用车,全新一代的Rimo电动卡丁车在完全环保的情况下为大家带来最纯粹的、源自德国的卡丁车驾驶体验。

记者还了解到,国庆黄金周期间,GAP、MONKI等服装品牌都将推出部分商品5折优惠活动,市民们可以前去“血拼”。

目前成都SM广场正在提档升级,外墙正在翻新,但这并不影响市民购物休闲。负1楼的沃尔玛,1、2楼的SM百货,3楼的孩子王和奇迹健身,4楼的影院、KTV、酒楼……除此之外,随着近些年消费者需求、喜好的变更,SM广场也陆续引进了以优衣库、MJstyle为代表的快时尚品牌。

与大部分较早期的购物中心类似,SM广场采取了按楼层分布业太的方式——餐饮业态主要分布在负1楼和4楼,负1楼搭配了部分便民生活等服务型业态,4楼除了餐饮之外还有电影、KTV等部分娱乐业态;3楼主打儿童业态,包括儿童零售、儿童娱乐以及儿童教育等品牌;1、2楼自然是零售的主战场,除了各种类型的零售品牌之外,还包含了SM集团自持的百货——SM百货。

记者了解到,国庆黄金周期间该商场内HM、ONLY、拉夏贝尔、热风等都将推出超低折扣价;3楼的孩子王也将推出各种优惠活动,市民们可前去消费。

成都华润万象城总建筑面积31.76万平方米,商业业态汇集高档百货、大型超市、品牌旗舰店、电影院、真冰滑冰场、各色餐饮等于一体。

在美食方面,首次进入成都的桃园眷村和The open life,一个吸引了大波客流到购物中心排队吃早餐,一个成就了“欧式面包+西式正餐+下午茶+欢乐时光”的综合搭配体验。两个代表性餐饮品牌都很好地实现了分时段营销的目的,让项目的人气飙升。此外,西贝莜面村、潮汕牛肉火锅以及香港米芝莲也都让市民大开眼界。

据悉,国庆黄金周期间,万象城将两个重量级的展览搬进了商场。在10月1日至11月5日,英伦潮宠明星展将在万象城举办,英国艺术家携百个潮宠明星萌酷来袭,届时市民不仅能在精心打造的英伦街区里留下美照,期间还会有设计师见面会、萌宠街拍等活动期待你参与。

9月29日至11月29日,国家地理经典影像盛宴西南首站将在万象城举办,超过600期史上经典封面,120余幅优秀摄影作品将吸引市民的眼球。


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻