[成华区]成华区安排部署近期安全生产和消防安全工作
发布时间:2017-09-30 14:51:43来源:成华区
访问量:345
[字体:]

9月28日,成华区召开安全生产和消防安全工作会议,总结前期安全生产大检查和消防安全工作情况,分析研判全区安全形势和问题,安排部署下一阶段重点工作。

会议指出,当前党的十九大召开在即,国庆、中秋双节即将来临,全区各级各部门要进一步增强政治意识和责任意识,持之以恒抓好安全生产各项工作,坚决遏制有较大社会影响事故的发生、坚决杜绝重特大事故的发生,让人民群众过一个安全欢乐祥和的节日,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

据了解,自今年7月安全生产大检查开展以来,全区各街道、各部门采取自下而上与自上而下相结合、企业自查自改与行业属地综合检查相结合的方法,切实狠抓各项工作落实,全区共组织检查企事业单位3796家,排查整治安全生产一般隐患1759起,推动企业自查自报自改隐患6034余项,全区生产安全事故同比下降25%,有效杜绝了较大以上生产安全事故发生。


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻