[邛崃市]邛崃黑茶推介会邀您国庆天台品茗玩水
发布时间:2017-09-30 14:52:26来源:邛崃市
访问量:345
[字体:]

记者近日从相关部门了解到,由市委、市政府主办,市农林局承办,市平天局、邛茶产业协会协办的“丝路山水·茗香天台”2017邛崃黑茶电商品牌品鉴推介会,将于10月1日在风景秀丽的天台山拉开帷幕。

“最近,文君黑茶获评全省十大名茶,标志着邛崃黑茶已经进入全省优质茶叶行业。”据介绍,随着邛崃黑茶知名度的不断提高,怎样才能方便快捷的买到邛崃黑茶成为了急待解决的问题。

记者了解到,由市农林局牵头,整合本地黑茶资源建立的电商平台已经完成,本次活动将正式推出邛崃黑茶官方电商销售平台“邛崃黑茶门户”,并在现场开展运营推广。今后,除了线下购买黑茶外,市民朋友们可以到“邛崃黑茶门户”平台购买。

“天台山古称东蒙山,自古产名茶,现今天台山也是产茶盛地,在这里举办品鉴会又逢国庆大假,必将为游客带来一场别具一格的非凡体验。”市级相关部门负责人介绍,活动现场,还有邛崃著名茶艺师傅表演优美的茶艺文化表演,并现场泡制各个优质品牌的黑茶,供游客和嘉宾品鉴点评。随后还将开展 “茶马古道”文艺演出、相声表演、各互动活动等。另外,市民和游客可现场扫描二维码,参与品质黑茶抽奖。

记者  姚凯峰 报道


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻